Fuçando aqui em minhas gavetas encontrei uma ótima receita, nenhuma daquelas da Nigella, nem do inglês Oliver nem do francês abrasileirado Olivier, mas da artista plástica Regina Silveira, e nada como unir o útil ao agradável, ou seja, arte e comida. Aqui vai na versão original de 1977:
Pudim Arte Brasileira:
2 Xícaras de olhar retrospectivo
3 Xícaras de ideologia
1 Colher, de sopa, de Ècole de Paris
1 Lata de definição temática, gelada e sem sôro.
1 Pitada de exarcebação de cor
1 Índio, pequeno, ralado
Com o olhar retrospectivo e a ideologia prepare uma calda e quando grossa junte-lhe a Ècole de Paris, sem mexer. em repouso, bata um pouco a definição teática, junte-aos demais ingredientes e leve ao fogo em banho-maria em forma caramelada.
Cobertura para a Arte Brasileira
Misture 1.1/2 Xicara de função social com 5 colheres, de sopa, de vitalidade formal e leve ao fogo brando até dourar; retire do fogo, junte mais 2 colheres, de sopa, de jogos mercadológicos e sacuda um pouco a frigideira para misturar muito bem; não se deve mexer c/ a colher.
Deixe esfriar, cubra o pudim e sirva gelado.
Regina Silveira.
Publicado em: Revista Qorpo Estranho, 1977
1 Pitada de exarcebação de cor
1 Índio, pequeno, ralado
Com o olhar retrospectivo e a ideologia prepare uma calda e quando grossa junte-lhe a Ècole de Paris, sem mexer. em repouso, bata um pouco a definição teática, junte-aos demais ingredientes e leve ao fogo em banho-maria em forma caramelada.
Cobertura para a Arte Brasileira
Misture 1.1/2 Xicara de função social com 5 colheres, de sopa, de vitalidade formal e leve ao fogo brando até dourar; retire do fogo, junte mais 2 colheres, de sopa, de jogos mercadológicos e sacuda um pouco a frigideira para misturar muito bem; não se deve mexer c/ a colher.
Deixe esfriar, cubra o pudim e sirva gelado.
Regina Silveira.
Publicado em: Revista Qorpo Estranho, 1977
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